Riso Meu

É o seu ego ou o meu que se inflama ao falar de desejo.

Para outrem são apenas físicas constatações, simples contornar, mas sabemos entre nós o físico deixa de dominar no instante do acordar, ser como é exige cuidado,disciplina constante e uma certa dose de loucura, pois se fazer suficiente sendo extraordinário é desgastante.

Foi talvez esse o motivo,o espanto, o dengo...

Achar entre tantos quem compreende,não por tentar entender ou por amar e buscar agradar, mas achar entre todos quem o mesmo sofre e ainda poder falar abertamente sobre, quem se espelha e ainda se orgulha em ser espelhado tão que se faz sentir doutro lado do mundo...

Foi talvez a maldita inspiração que vêm pela manhã que nos fez ficar, ou o timbre de voz a sussurrar, as poesias que delas advém fazendo com que muitos usem-na com desdém para enamorar outras...

Mas é ao primeiro pensamento que é dedicado todo ardor dessas rimas.

É ao sorriso involuntário,

Ao tremor das palavras ouvidas,

É ao sonho de ser reconhecido contrastando ao sonho de fugir desapercebida,

Dedicado á vidas que naqueles livros foram descritas.

Sei que vais usar cada momento para outrem inspirar e recriar o sentimento.

Use!

Leve minhas palavras aqui.

Leve toda minha poesia, leve todo sentimento descrito e ainda sentindo...

Leve consigo nas noites vazias e nos dias corridos quando desapercebido uma canção lembrar e sorrir.

Mesmo que eu já esteja soterrada em seu quarto de memórias, mesmo que eu nunca tenha marcado além da superfície do seu coração, naquele instante eu irei saber que deste esse riso, o riso que era só meu...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 29/11/2019
Código do texto: T6806920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.