será que a unica certeza da vida é a morte?

Dizem que a unica certeza da vida é a morte

será mesmo?

Será que não seria o contrário,

a unica certeza da morte seria a vida?

A cada dia morremos um pouco,

a cada dia nessa estrada longa da vida

corremos mais,sorrimos menos

atropelamos quem estar do nosso lado

e nem percebemos o tamanho do nosso vazio

o quão pequena é a nossa existencia

sera que a certeza da vida é mesmo a morte?

será que precisamos correr tanto?

Será que precisamos ser tão hipocritas

ao ponto de perguntarmos sobre audiencia

enquanto estamos homenagiando

um grande humano....

O quão vazio esta voce hoje?

quanto realmente vale um "Amigo"...

Será mesmo que a unica certeza da vida é a morte?

Ou será que a unica certeza da morte é a vida?

vida essa que vale um celular!

vida essa que é tirada e vale umas sextas basicas!

sera mesmo que a unica certeza da vida é a morte?

Aquela morte que rende índices de audiência gigantes

e que apos 1 mes cai no esquecimento dos abutres da grande midia....

Será que a unica certeza da vida éa morte?

ou a dona morte se espanta ao ver

como tudo entres esses seres que se dizem humanos

é dinheiro,clikes e audiencia....

Sera que a unica certeza da vida é a morte?

wilker de vasconcelos
Enviado por wilker de vasconcelos em 29/11/2019
Código do texto: T6806661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.