O FILHO DE MARIA
Nenhuma mãe devia chorar
Que nem chorou Maria
Que é capaz de nos cuidar
Todos os dias das nossas vidas
Quero ser como o filho de Maria
Que andava pelas ruas
E levava a todos muita alegria
Em palavras cruas e nuas
Mãezinha, onde estás?
Por que não te escuto mais?
Não ouço mais aquela canção
Que cantava com o coração
Abrace sua mãezinha
Enquanto ainda dá tempo
Porque pode chegar um dia
E só restar a saudade no peito