POÉTICO ALCOOLIZADO POSSUÍDO!

Um pouco do eu poético alcoolizado possuído pela doença do alcoolismo. Hoje Sóbrio;

Inicio nos melhores bares,

Finalizava nos piores,

Bolso cheio,

Bolso vazio,

Ficava rico da noite pro dia,

Empobrecia do dia pra noite,

Quando o bolso enchia,

Quando o bolso se esvazia,

Era dono do mundo,

Era dono do nada,

Chegava nos bares pagando tudo,

Pagando pra todos,

Em casa faltando tudo,

No bar o filho pedia,

Pai paga isso,

Eu disse que não tinha,

O amigo de copo chegava,

Eu dizia,

E por minha conta,

É cortesia,

Os olhos dos filhos enchia de águia,

E eu nem ressentia,

No dia seguinte a tal de auto piedade,

E dizia que nunca mais bebia,

Sabendo que alcoolismo era uma doença,

Doença essa que eu não admitia.

Sair do fundo do poço,

Acabado,

Angustiado,

Maltratado,

Desrespeitado,

Desrespeitado,

Pela doença que eu não conhecia,

Hoje recuperado,

Sendo respeitado,

Coisa que antes não existia.

Hoje dedico a cada momento da minha vida aos filhos e família.

Roseno Araújo
Enviado por Roseno Araújo em 28/11/2019
Código do texto: T6806211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.