...vidas...
      th?id=OIP.PIH65bgpyKVbSQ1ulP_y7QHaGe&w=210&h=182&c=7&o=5&pid=1.7

Uma vida só, é pouca
À sentir todas as dores
Dores de amores incertos
Que lacuna nosso ser
Nos põe o mel da seiva doce
Na boca, a salivar
Esperando o que é amar
Mas, amar não é viver?
 
Um sonho só, também é pouco
Pra se colorir todo um jardim
Regamos até o fim
Colhemos todas as flores
Realimentamos todos os vasos
Replantamos a esperança
Voltando a ser crianças
Afinal, não devemos sempre renascer?
 
Uma morte só, inexiste
Vives enquanto insistes viver         
Depois que um ciclo se completa
Um extra..., se manifesta e aviva
Faz-nos voltar a ter chão
Pra regressar a realidade
Juntando todas as verdades
Acaso morrer, também não é viver?
                               th?id=OIP.bMO9eWzYmXrxn_OQ1pkXJAHaEu&w=227&h=168&c=7&o=5&pid=1.7