Pensamentos de um Urubu . . .
Daquele povo, quero distância
Conheço-os muito bem, para dizer isso
Mesquinhos, traidores, ardilosos e dissimulados
Usurpadores, assassinos, mentirosos
Prefiro voar alto e observá-los, de longe
Bem de longe...
Só por esse motivo, não me atingem
Povo perigoso... muito perigoso...
Traem os próprios irmãos !
Roubam, saqueiam e matam
Trapaceiam-se, sem nenhum pudor
Chamam isso de inteligência !
Nós vivemos em harmonia,
Nada disso há entre nós
Mas, é somente porque vivemos longe deles !
Aquele “povo de Deus” não merece nenhuma confiança
Eles deveriam ter outro nome,
“Povo do Diabo” parece mais adequado !
Quanto a nós, continuaremos bem longe deles,
Longe do "Povo de Deus". Vivendo em paz e harmonia . . .
23/11/19 Irmão Urubu