Felicidade é coisa simples

Têm coisas na vida que lhe causam felicidade, pelo simples fato de existirem.

São ações pequenas, que demonstram como as pessoas, por segundos, podem fazer outras rirem.

Talvez eu ainda não consiga conjugar verbos, que se aproximem da felicidade simples.

É aquela que não precisa de status ou de altas estirpes.

Precisamos apenas de um sorriso estampado no outro, para nos tornar um pouco maiores na alma.

Sentir isso tudo, com a certeza de que a natureza nos sacode e nos embala.

Certas pessoas e coisas chegam, para nos ensinar que podemos ser melhores.

Certos passeios nos deixam saudades, porque lembram que na união somos mais fortes.

(Rafa Entre Linhas)