Vida em sopro, sopro em vida!

Às vezes, deixamos a vida passar, porque não dedicamos melhor o nosso tempo para ela.

Às vezes, não vivemos coisas que desejamos que podem nos deixar mazelas.

Às vezes, tanta coisa passa em fração de segundos, para nos mostrar que não temos o controle de nada.

Às vezes, basta apenas aceitar os fatos, abrir o os braços para a vida e nos atirar na estrada.

Às vezes, são apenas momentos que aceitamos ou não viver e contemplar o belo.

Às vezes, basta apenas querer colorir a sua vida, para além do verde e/ou do amarelo.

(Rafa Entre Linhas)