Pensamentos

Ultimamente não paro de pensar

É engraçado pensar que

Quanto mais eu penso, mais vou me torturar

Com essa presença ilustre

Que insiste em força uma falsa paz

Como se eu não fosse capaz

De atingir o tão buscado algo a mais

Ficou confuso , como se sente?

Isso é só alguns embaraços da minha mente

Tudo é normal para mim

Nem tudo gira em volta do não ou do sim

Eu estou rodeado de pessoas

E ainda sim me sinto sozin

Desconfortável com um sorriso de cantin

Mais um texto de mim pra mim

SLK
Enviado por SLK em 27/11/2019
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T6805239
Classificação de conteúdo: seguro