Simples Desejos
Simples Desejos
É lindo de se vê
O menino crescer
O tempo envelhecer
A paixão florescer.
É lindo de se imaginar
Um sonho se realizar
Um caminho encontrar
Um sorriso pra alegrar.
É lindo de se encontrar
Palavras pra motivar
Alguém pra conversar
Um ombro para chorar
E facil de se emocionar
Quando se sabe perdoar
Quando se aprende a valorizar
Quando se ama por amar.
Marcos Alencar