A verdade do ser
A verdade do Ser
O homem é sua virtude errada
É a mão que constrói e a força que destrói.
É um pouco do muito e o muito do nada.
É a mentira correta e a verdade mentirosa.
É o caminho pela metade e o final do início.
O homem é capacidade de vencer e o sentimento de desistência.
É a dor que cura e o alívio que provoca a dor.
O homem é sonho que não existe é o pesadelo existente.
É a paixão do ódio e o amor da raiva.
O homem é presença ausente.
É a força que enfraquece e a fraqueza que se torna indestrutível.
É a luz que escurece e escuridão que ilumina.
O homem é o ideal sem direção e a convicção do horizonte.
É o fogo que esfria e o frio que queima.
O homem é carinho e a raiva.
É o saber do nada e a inteligência por acaso.
O homem foi, É e sempre será o homem.
Marcos Alencar