Somos
Somos poesias de DEUS.
Escritas de forma única.
Somos todos filhos seus.
Um dia seremos Anjos.
Tocaremos como música
de uma melodia só.
O tempo nos foi dado.
Emprestado os dias pra
aqui estarmos, e deixar
nosso tempo registrado.
Somos apaixonados por
coisas boas deixadas pelo
pai...
...somos poeira, pó e mais.
Somos almas que voltam
para aquele que nos criou.
Somos impatia, sopro da vida.
Caminhando com ELE que nos
deu tanto amor.
Não posso esquecer que ELE
humano se fez pra nos conhecer.
Ansiou estar conosco e nos dar
um novo e lindo amanhecer.