QUANDO EU FECHAR OS OLHOS

Quando eu fecho os olhos,

Talvez seja apenas para

Descansar o meu olhar

Cansado, lacrimoso, vermelho.

Talvez esteja vagando,

Viajando... pelos mais

Remotos lugares do planeta.

Quando eu fecho os olhos,

Talvez esteja num momento

De introspecção, oração...

Em busca da paz interior.

Talvez esteja passando

Na tela da minha memória,

O mais belo filme de amor.

Quando eu fecho os olhos,

Talvez esteja relembrando

Inesquecíveis momentos.

Os teus lábios molhados...

Talvez esteja sentindo o toque

Da tua mão em minha pele.

E o teu doce beijo na minha face.

Quando eu fecho os olhos,

Talvez esteja revivendo momentos

Ardentes, vorazes, delirantes...

E provocando em mim, o prazer.

Talvez esteja pondo em evidência

A imagem do teu corpo sedutor.

E tentando decifrar-te, amar-te...

Quando eu fecho os olhos,

Talvez invada-me, a emoção.

A sensibilidade tome conta de mim...

E role pelo meu rosto uma lágrima.

Talvez esteja... fechando os olhos

Pelo fato de estar com sono.

Quem sabe exausto, cansado...

Quando eu fecho os olhos,

Talvez já seja madrugada.

E a insônia já tenha sido

Vencida pelo desejo de sonhar.

Talvez seja para não mais abrí-los.

Não quero homenagens póstumas.

Então não terei mais arrependimentos.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 04/10/2007
Código do texto: T680422