INDIVIDUOS E SERES HUMANOS
Há indivíduos que são
Imprecisos, inexatos...
Pois vivem suas vidas
Inteiras, cometendo erros.
Enquanto há pessoas que são
Indescritíveis, inefáveis...
Pois, de tão encantadoras,
Palavras não as definem.
Há indivíduos que são
Desprezíveis, Infames...
Pois a sua fama é apenas
Quanto aos maus costumes.
Porém há seres humanos de boa
Inclinação, Índole...
Pois a sua tendência natural
É cultivar bons sentimentos.
Há indivíduos que são
Insanos, insensatos...
Pois os seus atos são sempre
Contrários ao que se diz racional.
Mas há pessoas que são
Ingênuas, inocentes...
E as suas palavras
Traduzem apenas o que é belo.
Há indivíduos que são
Desimportantes, Insignificantes...
Passam por nossa vida,
E nem mesmo percebemos.
Felizmente, há seres humanos.
Inesquecíveis, Imprescindíveis...
E não há como dispensá-los,
Pois somos tão menos sem eles!
Felizmente, existem
Pessoas como você.