O DESAFIO DO VENTO
Ele vinha e dizia: veja se me aguenta. Quem tenta? Quem não tenta? A vida não nos arrebenta. Ela apenas nos acrescenta. Cada dia um passo, um traço, no espaço.
Ele vinha e dizia: veja se me aguenta. Quem tenta? Quem não tenta? A vida não nos arrebenta. Ela apenas nos acrescenta. Cada dia um passo, um traço, no espaço.