EU SOU

A arte surrealista de um pintor,

desenhada de dentro para fora

eu friso que na trajetória descobri o meu valor,

um dia a gente aprende

que olhares não matam a gente,

mas que a nossa língua é que nos complica

e nos coloca numa rua sem saída

quando não a travamos quando deveria.

A palavra tem tanto poder

que uso de exemplo um livro conhecido

que logo de início já nos traz um dito e visto,

diga por você que não concorda

que nosso autor iniciou a nossa história

com um simples "haja luz"

isso logo de cara me traduz

que tudo começa de dentro para fora,

EU DESEJEI, EU FALEI, EU REALIZEI!

depois desse entendimento eu não culpo ao meu redor.

A minha felicidade ou infelicidade

certamente depende de mim,

se eu for cautelosa comigo mesma

eu sei que consigo ter bençãos sem fim.

É claro que perfeito nunca tudo irá estar,

mas se eu posso me desviar das ruas sem saídas,

NÃO CUSTA NADA TENTAR.