À BEIRA
Estive à beira
À beira da vida
À beira das pessoas
À beira do amor
Estive nos limites marginais do ser
Estive à beira da loucura
À beira de ser sã
À beira dos passos
À beira de se perder
Estive como forasteira passeando nos segundos do tempo como artesã
Estive à beira das ideias
À beira da ciência
À beira da ignorância
À beira de morrer
Estive como aprendiz ingênua na dinâmica da vida
Estive à beira de desistir
À beira de recomeços
À beira de partir
À beira de ser ou deixar existir
Estive à prova, como incógnita entre poder e ser feliz
Estive à beira da estrada
À beira da vida
À beira do amor
À beira das pessoas
Estive a ponto de descobrir
A beira que sou
Fernanda A. Fernandes
24/11/2019