Talvez fosse melhor sair de fininho
Desejando baixinho
Continue assim sempre linda
Bela, sorridente
Menina de ouro
Um verdadeiro presente.

Talvez fosse melhor sair de fininho
Lembrando baixinho
Todas aquelas fragrâncias
Perfumes mágicos
Lindas lembranças.

Talvez fosse melhor sair de fininho
Desejando baixinho
Aqueles olhos lindos
Não despertam nenhum sentimento
A cabeça finge que é verdade
O coração não faz questão
De estar em consenso.

Talvez fosse melhor sair de fininho
Desejando baixinho
Esse ciúme tolo
Não vire uma bobeira a beça
Uma bobeira de um tolo
Um coração que está bobo.

Talvez fosse melhor sair de fininho
Desejando baixinho
Aqueles momentos singelos
Se tornem momentos eternos
Brincadeiras, sorrisos...
Marcas para uma mente
Para um coração, um elo.

Talvez fosse melhor sair de fininho
talvez fosse melhor ficar onde está quietinho
De longe se fazer presente
De perto transformar tudo em carinho.
Talvez fosse melhor aceitar uma força maior
Talvez fosse melhor sumir e ficar só.
Talvez...