Fios de seda
Pra ti nesse instante terço a vida com fios de seda,
És parte...metade do Amo
Pra ti,
Terço a vida com fios de seda...regada a instrospecção...
Penso...
Teu futuro,teus sorrisos...és sorriso de quem Amo
Pra ti terço a vida com fios de seda
És parte do que Amo.
Pra ti,minha oração,
Meu desejo verdadeiro de mãe que não é a tua,
Mas,
Desejo de Mãe...
És parte do que
Amo.
Brasília- DF,
- Do coração.