O que seria do mundo?

O que seria um jardim

Sem as flores violetas?

O que seríamos nós

Sem as nossas caretas?

O que seria a primavera

Sem as flores?

O que seria o mundo

Sem todas as cores?

O que seria da fada

Sem a feiticeira?

O que seria o mundo

Sem nenhuma brincadeira?

O que seria o filhote de passarinho

Sem seu querido ninho?

O que seria de uma criança

Que não tem amor e carinho?

ANA CAROLINA

Nota:Essa poesia foi escrita por minha netinha de 10 anos ,que carinhosamente quis participar da escrivaninha com essa feliz avó ,que viu nesse gesto um dom, uma herança que ficará e assim continuará.............

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/10/2007
Código do texto: T680320