Ser

Sou o pensamento e sonhos

De uma terra repartida

Colhendo e plantando os frutos

De uma só vida.

Sou o nada em meio à multidão

Sou o resto e tudo junto

Em uma floresta de emoção.

Sou o soldado que foi a guerra

Sou a voz e o canto

Sou o infinito

Sou o silêncio de um santo.

 

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 24/11/2019
Código do texto: T6802974
Classificação de conteúdo: seguro