Culpa

A culpa está enterrada nos corações.

A culpa marginalizada está presa na alma de cada culpado.

Flores em chamas,

Muros caídos,

Chão rachado,

Vidraças quebradas,

Porta arrombada,

Coração destruído,

Por culpa de alguém.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 24/11/2019
Código do texto: T6802958
Classificação de conteúdo: seguro