Da fé

É a fé cega e iinabalável

que alcança de longe a luz

e que ignora dores

do corpo já desgastado...

no frágil caril de trapos

que traz fértil comoção

aos olhos e ao coração

dos que, mortos, jazem fracos...

faz na aparente escassez

o resistir de sorrisos

e o amor incondicional

que não reconhece o fim...