Antídoto
Sei quase tudo sobre o silêncio necessário
E que deveria, assim como ele, silenciar
Preencher as lacunas, e feito um operário
Corretamente se esforçar, trabalhar, e obrar
Sinônimos que se juntam; silenciosamente
Passar em passos breves, voo de borboleta
Pluma tão leve; esvaziar a alma e a mente
E seguir com inspiração calma de um poeta
Que vê flores entre espinhos, água no barro
Arco-íris no meio da tempestade, e sorrisos
Entre as lágrimas, perfume da flor no jarro
Vê esperança e até antídoto entre os guizos.