TRISTE SENTIMENTO
Já não quero em nada acreditar
Para não ficar sempre a sofrer
Os mais belos sonhos entreguei
E todos os carinhos a ti ofertei.
Mas tudo isto não foi suficiente
Achas que sempre cometo erros
Que não soube perdoar ou aceitar
E que só te faço sofrer e chorar.
Não sinto por ti raiva ou rancor
Apenas uma imensa desilusão
Após ter te dado tanto amor
Não recebi pequena compreensão.
Hoje sei que não existem príncipes
Mas seres com qualidades e defeitos.
Louca fui por muito amar
E em tudo que dizias acreditar.
Agora teu silêncio é meu silêncio
Palavras que não foram proferidas
Ficaram para trás sem sentido
Como pedras que não foram removidas.
Desejo que encontres a felicidade
Que tanto procuramos em vão
Quem sabe a encontraremos
Em uma nova e linda paixão.
Rosita Barroso
04/09/2007