Desabafo

E nesse mundo de ninguém

O olhar do outro te diz além

Te olha como se fosse nada

E não lembra que não é ninguém

É tanta gente se achando

Querendo ser tanta coisa

E no fim só é mais um

Lembra que a terra te espera

Para ela tu só é mais um.