Quem ama o Poeta...
Quem ama o Poeta,
assume seus Egos.
Acolhe suas asas,
abraça seus versos.
Envolve a estrofe,
protege sua cria,
aceita sua alma,
em viril, boemia...
Quem ama o Poeta,
compreende o delírio.
Desperta no Éden,
e adormece no exílio.
Aplaude o lirismo,
abrange o falsete,
disfarça o limite,
no instante do beijo...
Quem ama o Poeta,
responde ao carinho.
Na mão que lhe falta,
do corpo, ao arrepio.
Não faz testemunho,
do louco desejo,
que a cama desenha,
um sempre, rascunho...
Quem ama o Poeta
entende o retorno,
dos olhos que partem,
nos curtos monólogos.
Retornam diálogos,
de sonho e magia,
restando de herança,
do amor, a Poesia!