Assim é a vida
A vida é difícil entender
Uns nascendo outros morrendo
Uns não conseguem correr
Tantos ganham a vida correndo
Uns comprando
Outros vendendo
Uns contentes
Muitos sofrendo
Alguns indo
Outros voltando
Tantos sorrindo
Outros chorando
Muitos subindo
Outros descendo
Alguns lembrando
Muitos esquecendo
Muitos tem tanto dinheiro
Que não sabe como gastar
Enquanto outros se lascam
E nada podem comprar