“A Esfinge II
“...O que a imagem revela é apenas parte do todo!
A estática imagem é apenas o tema.
O poema está contido no centro, no cerne, no íntimo.
As cores gritam mas o mote silencia tudo.
O sorriso reflete, refresca, mas nem tudo entrega.
Pois o que está revelado vai muito além do que a luz esculpiu na digitalizada foto.
E cada vez que você não decifra ela te devora...”
(“A Esfinge II”, by Carlos Ventura)