ROMANTISMO
Romântica eu sou. Eu voo. Me debruço nos beirais... A olhar a lua, a observar a rua. Os casais apaixonados passam, passam... viajo nas ideias. Viajo no tempo... O romantismo não pode morrer. Não pode.
Romântica eu sou. Eu voo. Me debruço nos beirais... A olhar a lua, a observar a rua. Os casais apaixonados passam, passam... viajo nas ideias. Viajo no tempo... O romantismo não pode morrer. Não pode.