PALAVRA
E a palavra nasceu assim, em mim... Nasceu calma, com alma. Construiu mundos, edificou. A palavra salvadora, redentora. A palavra refletida, sentida, aprendida. Veio doutras paragens. Fez viagens no mundo do sem fim.
E a palavra nasceu assim, em mim... Nasceu calma, com alma. Construiu mundos, edificou. A palavra salvadora, redentora. A palavra refletida, sentida, aprendida. Veio doutras paragens. Fez viagens no mundo do sem fim.