Elas para Eles

Não me venha falar de amor

sem antes ter vivido um romance proibido

sem antes ter se apaixonado e chorado

e inúmeras vezes ter se iludido.

Não venha me falar de amizade

sem antes ter chorado em um canto

ter desabafado com o coração em prantos

e seu amigo não ter lhe correspondido.

Se vier me falar de amor,

não me julgues, se meu coração estiver frio,

esteja aberto para conversar,

me abrace, preencha meu vazio,

até que eu decida o momento certo para recomeçar.

Não venha me falar de amor

Se eu parecer triste e insegura

Não diga que me ama e que tem ternura

Se aproveitando de minha carência.

Mas quando vier falar de amor

Diga o que realmente queres,

Porque no final de cada sentença

descobrirei se bem-me-queres ou mal-me-queres.

Gilson B de Souza
Enviado por Gilson B de Souza em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.