Espelho
Esses dias, vi uma moça,
Ela estava no ponto de ônibus,
Encostada no poste iluminado.
Os olhos dela estavam cheios,
Eram olhos castanhos,
Olhos castanhos molhados.
Uma mulher triste,
Olhos molhados de lágrimas,
Lagrimas secas.
Enquanto passava a olhava,
Pensei em minhas lagrimas...
Pensei em minha imagem.
Pensei em quem sou,
Não sou essa mulher!
Não quero afundar no rio.
Há pessoas que se matam,
Há pessoas que são mortas,
Eu não quero o peso da morte.