"Senhor Tempo"
Como podes ser tão maquiavélico ?
Andas sempre para frente !
Acaso não sabes o que é retrocesso ?
Poderíamos rearranjar tanta coisa !
Mudaríamos o mundo !
Tudo seria diferente,
A humanidade seria outra,
Nós seríamos mais felizes...
Quanto mal deixaria de existir,
Quanto bem agora veríamos
Temos de tentar algo !
Vamos fazer uma parceria ?
Tu andarás para trás,
Eu reorientarei as mudanças
Seríamos uma dupla de sucesso !
Reformaríamos o mundo !
Começaria eu mudando minha própria vida,
Desse o início . . .
Nossa ! Mas, ai, talvez eu nem tivesse nascido !!!
É . . . melhor pensar com mais calma !
Bom . . . "Senhor Tempo",
Por enquanto, vamos deixar como está . . .
06/08/14 Apócrifo