Troque as lentes
Talvez o que precisemos mesmo é somente ver as coisas simples do dia-a-dia com a vista que deve ter um marciano — o hipotético habitante de Marte — ao visitar nosso planeta.
Quem sabe mais preocupado em ouvir, por vezes mais preocupado em ver, sentir com o olhar primeiro de quando avista terra nova um diligente marinheiro.