Consciência Humana
Deus criou o homem,
para todos serem iguais.
Vários tons de pele,
todos tons naturais.
Não existe entre nós,
uma raça superior.
Cada um com sua beleza,
com o mesmo interior.
Nascemos da mesma forma,
vamos todos para o mesmo lugar.
O que importa aqui são os laços,
que iremos aqui deixar.
Pòr isso não vamos deixar,
de herança o preconceito.
É melhor se preocupar,
em deixar de exemplo o respeito.