Um Dia
Um dia tudo acaba
Nada é para sempre,
A não ser o amor
Que é eternamente.
Tudo é passageiro
Nada é para uma vida inteira,
Um dia dois corpos se separam
Um vira luz e o outro segue a vida da sua maneira.
Quem a gente ama
Apenas nos deixam saudades,
De quem um dia aqui na terra viveu
E compartilhamos das mesmas felicidades!
É triste a partida
Temos que nos conformar,
Pois é o corpo que acaba
E a alma irá para o seu lugar!
É meus amigos
Eis quem declama quer por anos viver nessa abençoada terra,
Sou sonhador, sou do amor
Sou o Tiago Poeta...