Perfeita para mim
Curvas perigosas
Que prendem meu olhar
Não me canso de ver
Esqueço até respirar
Diante do seu olhar
Fico bobo.
Mas o fato é explicado
Dizem os estudados
Que o homem fica abobalhado
Junto da mulher do seu agrado
Comigo não haveria de ser diferente
Sou menino contente.
Aprendi que deixar o tempo passar
Só me fez cada vez mais te amar
Mas não posso ser mesquinho
Sempre terás meu carinho
Não sei o que o futuro nos reserva
Mas de uma coisa tenho certeza...
És perfeita para mim.