Ilusão
A ilusão da felicidade
A ilusão do saber
A ilusão do amor
A ilusão do tempo
A ilusão do poder
A realidade do capital
Que compra às coisas
Atraí pessoas
Trás poder
Ensina o conhecimento
Mas jamais dá o saber
Nem o amor
Ou o tempo
Para se ser feliz
Tendo o amor
E enfim poder ser pleno no viver.