Sou assim
Não se espantem...
Com minhas loucuras...
Eu coleciono um pouco de quase tudo...
Sorrisos...
Se eternizam em meu olhos...
Saudade...
Todas aquelas que me convêm...
Amizades, todas...
Não me importa de quem...
Corações...
Só aqueles que me detêm...
Ah.! Os amores..!
Todos...
Não sou de ninguém...
Bene