(...)
Tempo passando
Sonhos caducando
Mente cansada
Pele marcada
Coração confuso meio a tantas emoções...
Flores seguidas de rosas embelezaram o caminho
Espinhos persistentes coroaram a inocência...
Pétalas voando
Vistas embaralhando
Vida findando...
Sorrir ou chorar
Sei lá...