O BEM
O tempo nos molda de acordo com o momento.
Costumamos a pensar que coisas contrárias serão:
Uma boa e uma ruim
Mas o bem esta em tudo.
Através da dor é renascimento e autorreconhecimento
Através do amor descobrimos o sentido da vida.
Cada um com sua importância, sua eficácia
Nós somos responsáveis pelo o que retiramos de tudo
E tudo terá um efeito
Podemos nos enraizar em uma terra cheia de conhecimentos
Ou aceitar a imersão na confusão.