O Que Seriamos Sem o Amor
Fico a pensar, nas consequências, da falta do Amor
O que seriamos sem o Amor, um zero a esquerda
Simplesmente sem valor, um x ninguém, que nada tem
Uma descida sem volta, uma casa destroçada, perdida
A veia que não foi estancada, uma pedra despedaçada
Quem não tem o Amor, não tem Deus no coração, é triste
Não respeita seu irmão, o próximo, é um caso sem solução
Que será de tí, o pobre ser, és um escravo do sofrer, sim
Um miserável, que não se encontra, um animal voraz
Que pouco a pouco se consome, um fruto sem vitamina
O mal que te contamina, um descaso que te desanima
Por isso ame e seja amado, fica aqui o meu recado
Viva o amor, com muito louvor, valor e um buque de flor