ALÉM DAS ESQUINAS

Depois de algumas taças de vinho

Tome cuidado pra não tropeçar

Nas pedras soltas pelo caminho

Porque elas podem lhe derrubar

Jamais pense em seguir sozinho

Sem uma dama a lhe acompanhar

Seja astuto como um passarinho

Só use as asas quando for voar

Siga sua sorte longe das esquinas

Dos tontos versos que irá escutar

Talvez ao norte além dessas quinas

Noutro universo pode se encontrar

Depois de algumas taças de vinho

Tome cuidado pra não tropeçar

Nas pedras soltas pelo caminho

Porque elas podem lhe derrubar...

Autor: Valter Pio dos Santos

17/11/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6796976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.