QUATRO "ASES" E UMA DANÇARINA

São quatro "ASES" a me conduzir pelo salão

Cada um com suas particularidades

Não importa as dores da alma e do corpo

Somos únicos e no chão desenhamos nuvens de algodão

Na dança o corpo fala, expressa, seduz

Mão forte aprisiona e comanda os desejos

deixa-se levar pela melodia em gestos

Paz, harmonia, poesia que reluz.

Amigo, protetor, me embala com sabedoria

Olhar atento, com delicadeza me conduz

Me lançar neste bolero é o que

mais quero com prazer e alegria

Chega de mansinho e observa

Perfumado, discreto, sorriso largo

Dançamos mais simples, a moda antiga

sou dançarina e não faço reservas

Com ele não tem mi mi mi

Sabe meu ritmo preferido

movimentos de leveza

Dançamos em pura sintonia

Mesmos nos erros acertamos

Olhares cúmplices que diz

Quem dança é mais feliz

Por isso que bailamos!

Márciah

18/XI/19

Márciah
Enviado por Márciah em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.