"Gostar"
Eu sei...
Que o gostar de alguém...
Independe de nossas vontades...
Simplesmente acontece...
Não é fruto apenas do acaso...
É preciso o contato do olhar...
Da delicadeza do sorriso...
Palavras de incentivo, cativam...
A atenção e carinho...
Do coração que recebe...
O outro que cruza seu caminho...
É amor que nasce nas almas...
É laço que se ata, sozinho...
Bene - 15/09/2016