Poesia

A poesia é pássaro livre, é chamas da consciência acesa, é criança louca correndo descalça alcançando pensamentos, indo e vindo de encontro a alguém que sente, respira a inspiração em forma de palavras que voam sem direção mas que acaba como um tiro certeiro em um coração que se emociona e vibra com tudo aquilo que lhe interessa e que está dentro desta caixa poética chamada vida.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 16/11/2019
Código do texto: T6796440
Classificação de conteúdo: seguro