O soldado

Sou um soldado politicamente sofredor; luto e vivo com a espada e o escudo do meu amor ; entre ruas povoadas desertas em meu coração, caminhando pouco a pouco para achar a direção; a direção que me leve a faminta felicidade trancada a sete chaves no cofre da verdade.

E este soldado cansado da guerra , já sorriu e já chorou e agora descansa aposentado nos braços de seu amor.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 16/11/2019
Código do texto: T6796414
Classificação de conteúdo: seguro