Tenho medo de morrer de realismo

Não sou uma pessoa, que fica fantasiando a realidade...

Sou realista até demais, para o meu gosto...

Com os pés muito no chão.

Mas sei, que precisamos sonhar também...

Que somente a realidade, pode nos matar...

Sonhar é preciso...

Mas não se mudar de mala e cuia, para um mundo de fantasias...

Aonde você cria um mundinho perfeito, e acha que tudo gravita em volta dele...

Em tudo na vida, é preciso um equilíbrio...

Do que eu tenho medo?

Tenho medo de morrer de realismo...

Deixar a realidade tomar conta de tal forma, que sufoque os sonhos...

Já fiz isso uma vez...

E eu não vivia, apenas sobrevivia.

_ Rê Ferry