A MEDIDA DO PENSAMENTO

Creio eu, que seja infinito

É muito difícil de ser avaliado

Tendo em vista, ser pequeno

Em alguns casos, por exemplo

Quando não há, uma certa cultura

se deduz, que seja bem pouco

Ou então, até mesmo, de um louco

uma mente inerte, paralisada...

A medida do pensamento, interessante

Fico a pensar neste instante, então concluo

Que ela é enorme, e ao mesmo tempo

diminuta, um mistério, para ciência desvendar

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 16/11/2019
Código do texto: T6796180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.